优思凯美国际教育为在中国的学生和家长提供以下服务:

 

  • 学位制美国高中学位课程

适用对象:高三应届、高三历届毕业生
学制:一年

如果你是一名中国高三学生或者已经高中毕业,而且有出国就读美国大学的强烈意愿,想在短时间内获取美国高中文凭,从而搭上直通美国大学的直通车,你可以选择优思凯美国际学院提供的美国在线高中学位课程。您只需要在优思凯美一年内完成6学分课程学习,即可获得高中学位。

  • 学分选修制美国高中学位课程

适用对象:高一、高二学生
学制:不限

如果你是一名中国高一、高二学生,并且有出国留学的长远规划,您可以尝试参加我们的选修学分课程。您可以利用你平时零散的时间,灵活地参加我们的在线学分学习。如果你每学期选修1-2门课程,当你从中国高中毕业的时候,你已经拥有了6个学分,也可以获得高中学位。那么在您毕业的同时,也就获得了中美高中双学历,这对您进入美国大学深造是相当有利的。

  • 美国高中交换生

适用对象:高中学生
学制:一年

如果您在高中的时候就想进入美国中学留学,提前融入美国社会,您可以选择我们的交换生项目。参加优思凯美的美国高中交换生项目后,您将会在美国高中学习生活一整年时间。当你一年后完成学业,你将能说一口流利的英语,交到新的美国朋友,很快融入美国的生活,顺利的申请进入顶级的美国大学。当然,你也可以在多所优秀的优思凯美合作大学中作出选择。

  • 美国大学直通车

适用对象:高中学生
学制:一到三年

如果您希望在读完我们的在线课程后,可直接升入美国大学继续深造,您可以选择我们的大学直通车项目。参加优思凯美的美国大学直通车项目后,您需要在一到三年内修完指定的七门课程共六个学分的学习,并且平均成绩达到C以上。通过以上方式获得优思凯美国际学院的毕业证后,会根据您的具体情况直接选择进入合适你自身条件的美国高等学府学习。

  • 美国高中学分课程
    全国首创线上线下相结合的美国高中学分课程,学生可选择4年全部在国内完成美国高中课程;同时也可选择在国内完成9-10年级美国高中课程后再转入美国本土学校完成11- 12年级学业;这样就可以避免了因孩子小各方面不成熟盲目的送出去而出现的诸多问题。