• 约翰肯尼迪高中

    约翰肯尼迪高中建校于1924年,占地面积64英亩,位于纽约州北卡威特彻斯特的索默斯地区。学校性质为美国本土私立男女混校,住宿方式为寄宿家庭,学校获得纽约州评议委员会和纽约州教育机构认证组织的认证。

  • 美国湖滨中学(Lakeside School)

    毕业生去向:100%的毕业生被四年制高等教育机构录取

  • San Diego Academy 圣地亚哥学院

    学校地处加州西南部,是南部港口城市圣地亚哥市的一部分。学校人数为345人,提供K-12年级。圣地亚哥学院位于一个宁静的郊区社区,2005年在原来校园以东建立了新的校园。新建校园有许多先进的设施,包括一个大型体育馆,设备齐全的计算机实验室,广大的跑场,以及使用最新设备和技术的教室。SAT平均成绩为1860,作为由西部学校和学院协会认可的学校,圣地亚哥学院提供了很多高质量大学预备课程。此外,圣地亚哥学院所有的课程均符合申请加 州大学的要求,使得学生更容易进入加州顶尖大学学习。

  • 布兰切特高中(Bishop Blanchet High School)

    布兰切特高中位于西雅图市内。设施全面,拥有技术,科学和计算机实验室,图书馆和媒体中心,3个体育馆,能容纳1350人的多项运动草坪操场,音乐厅,音乐室,剧场,设计商店和录音室,美术工作室与木工场。近年毕业生升学名校榜有哈佛大学、耶鲁大学、斯坦福大学、麻省理工学院 、杜克大学、西北大学、布朗大学、康奈尔大学。